Sponsoring

Die Förderung von Jugendlichen im Motorsport sowie die Verkehrserziehung ist immer mit hohen Kosten für den Verein und dessen Mitglieder verbunden.

Zur Sicherung der Aktivitäten reichen jedoch nicht nur Mitgliedsbeiträge aus. Mit Hilfe von Sponsoren ist eine langfristige, noch intensivere und bessere Förderung unser Kinder und Jugendlichen - UNSERER ZUKUNFT -  möglich. Das Sponsoring kann sich von der zur Verfügung stellen von Räumlichkeiten, über Bekleidung bis hin zu monetärer Unterstützung erstrecken.

Die Möglichkeiten von Sponsoring sind individueller Natur. Für eine Ausarbeitung einer für beide Seiten interessanten Partnerschaft steht der Vorstand jederzeit zur Verfügung. Hierbei steht der Begriff "Partnerschaft" im Mittelpunkt.

Helfen Sie uns, unseren Kindern und Jugendlichen eine vor allem auch soziale Plattform zu bieten. Gemeinsam können wir den Kindern einen sozialen Umgang mit Gleichaltrigen ermöglichen und diese so von sozialen Brennpunkten fernhalten. Gemeinsam können wir zudem einen Teil zur Persönlichkeitsentwicklung, Mitwirken an Aufgaben sowie Verkehrserziehung beitragen!